ПИТЕР и МОСКВА - форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИТЕР и МОСКВА - форум » Строительство и ремонт » Сетки в хорошем состоянии?

Сетки в хорошем состоянии?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здорово! У меня окна уже 5 лет, сетки на окнах вроде бы целые, но как-то не уверена, что они по-прежнему хорошо держат. Может, кто-то подскажет, как проверить? И вообще, нужно ли их менять через такой срок, или можно оставить как есть? По идее, они должны быть в порядке, но все же.

2

Ну, сетки, конечно, могут держаться, но за 5 лет их состояние может сильно зависеть от условий эксплуатации. Если сетки не повреждены, но все-таки кажется, что их надо бы подправить, можно попробовать почистить и осмотреть их по углам. Я бы все-таки посоветовал заодно и рамы проверить, иногда в них пыль забивается, что тоже влияет на сетки. У нас, кстати, окна с такими сетками уже несколько лет, и недавно делали мелкий ремонт. Мастера из компании "remontokon.spb.ru" все сделали быстро и недорого, обращайтесь если хотите чтобы  сетки в хорошем состоянии после 5 лет были. Без шума, без пыли, нормально почистили и подправили. Не могу сказать, что это нужная услуга, но если вдруг возникнут проблемы с окнами или сетками, лучше уж раз сделать.

Вы здесь » ПИТЕР и МОСКВА - форум » Строительство и ремонт » Сетки в хорошем состоянии?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис