Всем привет. Хочу рассказать, как у меня сложилось с брокером MyFinanceMate. Может, мой отзыв кому-то пригодится. Вообще я попал на них после того, как увидел их карточку на ProstoForex.org. Там довольно чётко расписано, какие услуги предоставляет компания, какие риски, условия и т.п. Меня это подкупило, потому что всё выглядело честно, без приторной рекламы.

Я зарегистрировался, прошёл KYC — стандартная процедура, ничего сложного. Платформа у них довольно современная, адаптирована и под десктоп, и под мобильные устройства. Я пробовал торговать с телефона — очень удобно, всё работает быстро, ничего не подвисает. Ассортимент активов довольно обширный: от классических валют до акций и крипты. Для меня это важно, потому что я люблю диверсифицировать риски.

Первоначально я вложил $1500 — решил не размахиваться. Торговал потихоньку, тестировал терминал, проверял спреды. Всё, в принципе, в пределах нормы. Особенно понравилось, что котировки идут без задержек — это ключевое в моменты новостей.

Что касается вывода, то всё сработало. Первый раз вывел $300, пришло за два дня. Второй раз — $1200, чуть дольше, но всё равно в пределах разумного. Поддержка реагирует нормально — не моментально, но всегда по существу.

Если в двух словах, то я считаю, что MyFinanceMate — вполне достойный брокер. По крайней мере, на фоне того, с чем я сталкивался до этого. Ну а если вы хотите сами проверить, обязательно посмотрите MyFinanceMate отзывы на https://prostoforex.org/brokers/myfinancemate/. Там много полезной информации, и вы сможете заранее понять, стоит ли вам с ними связываться.