Ищу тур для себя. У меня отпуск в мае. Куда лучше поехать отдохнуть ? Вы где подбираете путешествия ?
Вы где подбираете тур для путешествия ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-10 19:22:39
Тур не подбираю. Едем дикарями. Летом уже смотрим как и куда похеать нам.
Поделиться32024-03-10 19:29:08
Часто сами путешествуем. Тут https://www.unitours.ru/ подбираем тур. На сайте можно быстро найти нужное предложение для путешествия и отдыха. Планируем и бронируем поездку на Кубу.
Отредактировано Шишкун (2024-03-10 19:29:26)
Поделиться42024-07-14 19:39:54
Я считаю,что в турагенства обращаться невыгодно для бюджета туриста, проще и дешевле обратиться в онлайн-платформу по бронированию отелей Меготел , что я всегда и делаю, когда собираюсь на отдых:
Недорого забронировать отель с сервисом Меготел
Мы с семьей недавно побывали в Петрозаводске, остановились в гостинице Онежский замок и остались под впечатлением от сервиса! Вернулись с огромными впечатлениями, отдохнули вволю и совсем недорого, снимая улучшенный номер семейный с гостиной и спальней. Цена номера всего 2500 рублей, что делает проживание в гостинице доступным для каждого.
Посетили там множество достопримечательностей, музеев и пляжей. Также недалеко находятся пляжи на берегу озера Онежское, где можно поплавать и позагорать.
Советую заглянуть на сайт этой онлайн-платформы, т.к. сервис предоставляет широкий выбор гостиниц по различным городам и странам с существенными скидками!