Где можно приобрести промышленное оборудование для лакокрасочной отрасли? Нужно полностью обустроить производственный цех. Если кто знает, где можно найти такое оборудование, подскажите.
Для производства лакокрасочных изделий нужно оборудование
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-04 09:44:39
Вот мне интересно, а как вообще производят краску, что в состав входит, как вообще процесс производства идет. Насчет оборудования даже и не знаю что посоветовать.
Поделиться32023-05-04 13:25:12
На сайте https://tecsahimmash.ru/ вы можете найти большой выбор оборудования для производства лакокрасочных материалов, начиная от смесителей и мельниц для измельчения сырья и заканчивая упаковочными машинами. Компания специализируется на производстве и поставке промышленного оборудования для химической и лакокрасочной промышленности. Вы можете ознакомиться с каталогом продукции на сайте и выбрать подходящее оборудование для своего производства.
Поделиться42023-11-11 11:13:58
Привет всем, а кто-то знает где лучше покупать краску и эмали промышленные? Хотелось бы найти производителя хорошего, чтобы купить напрямую.
Поделиться52023-11-11 11:40:59
KyrillKoz, приветствую, могу Вас понять, сам долго искал производителя. Посмотрите промышленные эмали и краски здесь, по качеству товар у них супер просто, последний раз когда брал для металла краску был доволен тем, как хорошо она держится, и в целом её видом. Производитель хороший и уже на рынке давно, так что по товару, который они изготовляют вопросов нет вообще, никаких минусов не нашёл и уверенно могу посоветовать.