Кто может порекомендовать надежного специалиста в Москве, который занимается ремонтом холодильников на дому? Я столкнулся с проблемой, что мой холодильник перестал работать, и мне нужен опытный и профессиональный мастер, который сможет быстро и качественно устранить поломку. Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!
Кто в Москве ремонтирует холодильники на дому?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-04-12 09:18:39
Если вам нужен надежный специалист в Москве для ремонта холодильников на дому, вы можете попросить рекомендации у своих знакомых, соседей или коллег. Также можно обратиться к специализированным сервисным центрам, которые предоставляют услуги по ремонту холодильников на дому. Перед тем как выбрать сервисный центр, рекомендуется ознакомиться с отзывами клиентов и проверить репутацию компании. Также полезно узнать о стоимости и условиях предоставления услуг.
Поделиться32023-04-12 13:13:53
Кто может порекомендовать надежного специалиста в Москве, который занимается ремонтом холодильников на дому? Я столкнулся с проблемой, что мой холодильник перестал работать, и мне нужен опытный и профессиональный мастер, который сможет быстро и качественно устранить поломку. Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!
Я могу вам порекомендовать этих https://masterholodov.ru ребят, они делают качественный ремонт холодильников и не дорого и весь ремонт производят прямо на дому, даже забирать не будут ваш холодильник в сервис.